Skip to main content

公告

To optimise manpower resources, the counter service hours of the Graduate School have been adjusted to 2:00 pm–5:30 pm for Mon–Fri (and by appointment only for Sat mornings). For details, please click here.
Close
Start main content

博士學位入學申請快速通道

ft

 

我們明暸您於下學年前往海外攻讀博士學位的計劃可能因近期全球流行的新冠肺炎而中斷。有鑒於此,浸會大學 (浸大)現正開通全日制博士學位課程申請快速通道,為您提供在香港實現夢想的機會。浸大以全人教育為辦學理念,是亞洲最優秀的高等學府之一。

 

有意申請者請留意以下重要日期:

重要日期
截止申請日期 2020年6月30日
申請結果公佈日期 2020年7月15日或之前
開學日期 2020年9月1日

 *被錄取者將會收到電郵通知。如於以上日期前仍未收到通知,申請人可視作申請不成功。

申請資格

已獲得海外大學下學年博士學位錄取通知書的同學

如何申請?

有興趣的申請者請將申請及所有證明文件提交至hkbu_rpg@hkbu.edu.hk(列明「快速通道申請」)。

  • 申請程序: 

  1. 發送申請電子郵件至hkbu_rpg@hkbu.edu.hk
  2. 註明您打算申請的課程
  3. 隨附以下文件
  • 證明文件:

  1. 海外大學下學年博士學位錄取通知書
  2. 簡歷 (包括英語水平測試成績及研究方向)
  3. 成績單

查詢

電郵: hkbu_rpg@hkbu.edu.hk

電話: +852 3411 5127